1

Torta de Goiabada da Vó Beth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a farinha e a gordura faça uma farofa, abra no centro e coloque as gemas, o leite e as raspas de limão. Amasse para dar liga e reserve.
  • 2. Amoleça a goiabada (ou use geléia pronta). Reserve.
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a metade da massa com o rolo, deixando-a fina.
  • 4. Forre uma assadeira retangular grande untada, com esta massa (deixe as bordas muito fininhas).
  • 5. Despeje e espalhe por cima a goiabada.
  • 6. Cubra a torta com o restante da massa, fazendo minhoquinhas e arrumando-as como em xadrez.
  • 7. Polvilhe açucar por cima e asse em forno médio por 15 ou 20 minutos, mas sem deixar ficar morena.
  • 8. Depois de fria, corte em losangos e arrume-as num bonito prato.
  • 9. Ótima para acompanhar um chá bem quentinho, num dia de frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita de minha avó Beth não dá trabalho e fica linda, limples porém sofisticada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: