1

Torta de Goiabada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açúcar.
  • 2. Acrescente as gemas e misture bem.
  • 3. Em seguida adicione a farinha e o fermento em pó dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 4. Por último junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • 5. Coloque a massa em assadeira untada.
  • 6. Sobre a massa coloque a goiabada cortada em finas fatias, o leite condensado e por último o coco ralado umedecido em 1/2 xícara (chá) de água.
  • 7. Asse em forno brando.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: