Início

Receitas

Doces

Torta de goiabada

Torta de goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

337,29 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/12/2007

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture muito bem.

  • 3. Abra uma cavidade no centro e nela coloque o ovo e o azeite (reserve uma colher de sopa do azeite).

  • 4. Misture até obter uma massa homogênea (use as mãos se for necessário).

  • 5. Passe para uma superfície lisa e sove bem a massa por 5 minutos até ficar tão lisa que possa ser aberta.

  • 6. Com um rolo, abra a massa em um quadrado (com cerca de 30 cm). Unte uma assadeira com a colher restante de azeite.

  • 7. Distribua a goiabada picada sobre o quadrado de massa. Una as pontas opostas da massa, duas a duas, pressionando para uni-las.

  • 8. Passe a torta para a assadeira, pincele a superfície com a gema batida e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morna ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários