1

Torta de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture muito bem. Abra uma cavidade no centro e nela coloque o ovo e o azeite (reserve uma colher de sopa do azeite). Misture até obter uma massa homogênea (use as mãos se for necessário). Passe para uma superfície lisa e sove bem a massa por 5 minutos até ficar tão lisa que possa ser aberta. Com um rolo, abra a massa em um quadrado (com cerca de 30 cm). Unte uma assadeira com a colher restante de azeite. Distribua a goiabada picada sobre o quadrado de massa. Una as pontas opostas da massa, duas a duas, pressionando para uni-las. Passe a torta para a assadeira, pincele a superfície com a gema batida e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: