1

Torta de gorgonzola com peito de peru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de gorgonzola com peito de peru

Ingredientes

  • 3 xícaras de farainha de trigo

  • 5 colheres de sopa de margarina sem sal

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres de sopa de água gelada

  • Recheio:

  • 200g de peito de peru defumado

  • 200g de queijo gorgonzola

  • 1caixa de creme de leite

  • 1 colher(sopa) de maionese

  • 1e1/2 colher(de sopa) de maisena

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. MASSA: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenea.Cubra uma forma redonda com fundo removível com a massa, faça alguns furos com um garfo e leve aoa forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.
  • 2. RECHEIO:bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o peito de peru. Corte o peito de peru em tiras e forre o fundo da forma e depois, coloque o creme batido no liquidificador sobre o peito de peru cortado. Leve para assar em forno médio até dourar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenea.Cubra uma forma redonda com fundo removível com a massa, faça alguns furos com um garfo e leve aoa forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.
  • 2. RECHEIO:bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o peito de peru. Corte o peito de peru em tiras e forre o fundo da forma e depois, coloque o creme batido no liquidificador sobre o peito de peru cortado. Leve para assar em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta salgada é uma ótima opção para um almoço de domingo, servida com uma bela salada verde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: