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Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.
  • 2. 2. Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.
  • 3. 3. Bata as claras com o açúcar.
  • 4. 4. Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.
  • 5. Cobertura
  • 6. 1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.
  • 7. Montagem
  • 8. 1. Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.
  • 9. 2. Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).
  • 10. 3. Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.
  • 11. 4. Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.
  • 12. Rende 12 fatias.

Tempo de preparo:

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