1

Torta de inhame e batata recheada com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Refogue no azeite a cebola até ficar transparente e adicione o alho,deixe dar uma leve dourada e acrescente o tomate,o sal e a pimenta,mexa e deixe cozinhar por uns 2 minutos,acrescente o brócoli e coloque 1/3 xícara(chá) de água ,tampe a panela e deixe cozinhar até que os brócolis fiquem macios;adicione o requeijão e misture.
  • 3. obs: o recheio tem que ficar cremoso
  • 4. Montagem
  • 5. Unte um refratário e coloque uma camada da massa,coloque o recheio e o restante da massa por cima.Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno pré aquecido 180graus,até dourar por cima.
  • 6. Eu fiz para acompanhar umas cenouras com gengibre ,que são bem simples de preparar,mas que faz uma grande diferença.
  • 7. Cenouras refogadas com gengibre
  • 8. Fatie na diagonal 2 cenouras grandes,aqueça em uma panela 2 colheres(sopa0 de azeite refoqgue 1 cebola fatiada,acrescente as cenouras,uma pitada de sal,1 colher(sopa) de gengibre picado e um pouquinho de água(1/3 de xícara mais ou menos)deixe cozinhar só até que as cenouras estejam al dente;1 minuto antes acrescente 1 colher(sopa) de salsinha e desligue o fogo.
  • 9. Tofupery
  • 10. 1 xícara de tofu chinês amassado com o garfo
  • 11. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12. Sal e pimenta a gosto
  • 13. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter uma pasta grossa. Guarde num pote fechado em geladeira respeitando a data de fabricação do tofu. Este patê serve também como cobertura para pizzas, recheio de caneloni ou para quibe de forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: