Torta de Iogurte e Maçã
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
366,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a manteiga com 5 colheres (sopa) de açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Incorpore 1 gema e as nozes picadas.
2. Coloque a farinha em uma tigela grande e junte o creme preparado na batedeira, amassando velozmente. Forme uma bola, envolva-a em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em local fresco.
3. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Passado o tempo, abra a massa e forre uma fôrma redonda, untada com manteiga. Distribua por cima as maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos, e asse por cerca de 20 minutos.
4. Na tigela da batedeira coloque o iogurte com o creme de leite, os ovos e o açúcar restante, bata até ficar um creme liso. Despeje essa mistura sobre a torta e leve ao forno por mais 40 minutos. Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: