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Torta de iogurte e maçã

Especial Verão
Torta de iogurte e maçã

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Torta de iogurte e maçã

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de manteiga

  • 13 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 gema

  • 8 nozes esmigalhadas

  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 maçãs

  • 9 colheres (sopa) de iogurte natural

  • 200 ml de creme de leite

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com 5 colheres (sopa) de açúcar. Incorpore 1 gema e as nozes. Coloque a farinha sobre uma superfície plana e junte o creme preparado, amassando velozmente. Forma uma bola, envolva-a em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em local fresco. Em seguida, abra a massa e forre uma fôrma redonda, untada com manteiga. Distribua por cima as maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Misture o iogurte com o creme de leite, os ovos ligeiramente batidos e o açúcar restante. Despeje essa mistura sobre a torta e deixe no forno por mais 40 minutos. Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com 5 colheres (sopa) de açúcar. Incorpore 1 gema e as nozes. Coloque a farinha sobre uma superfície plana e junte o creme preparado, amassando velozmente. Forma uma bola, envolva-a em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em local fresco. Em seguida, abra a massa e forre uma fôrma redonda, untada com manteiga. Distribua por cima as maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Misture o iogurte com o creme de leite, os ovos ligeiramente batidos e o açúcar restante. Despeje essa mistura sobre a torta e deixe no forno por mais 40 minutos. Sirva quente ou à temperatura ambiente.

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