1

Torta de Iogurte e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Iogurte e Maracujá

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito triturado (100g)

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada

  • Margarina para untar

  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 caixa de gelatina diet sabor maracujá

  • 2 colheres (sopa) de açúcar light

  • 2 xícaras Iogurte sabor Aveia

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
  • 2. Amassar até obter uma massa homogênea.
  • 3. Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.
  • 2. No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso. Retirar e misturar a polpa de maracujá.
  • 3. Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.
  • 4. Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
  • 2. Amassar até obter uma massa homogênea.
  • 3. Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.
  • 2. No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso. Retirar e misturar a polpa de maracujá.
  • 3. Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.
  • 4. Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: