1

torta de laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de laranja

Ingredientes

  • 1 ½ pacote de biscoito tipo maisena

  • 200g de manteiga sem sal

  • Creme:

  • 2 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 6 gemas

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (café) de raspa de casca de laranja

  • 4 laranjas

  • Cobertura:

  • 2 gelatinas incolores

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • suco de uma laranja

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida formando uma farofa. Forre a forma redonda com fundo falso e asse por 5 minutos. Faça o creme em fogo baixo até formar um creme. Junte as raspas e reserve. Separe os gomos das laranjas tirando as sementes e a pele.
  • 2. Montagem:
  • 3. Coloque o creme, os gomos das laranjas e, em seguida, dilua a gelatina com o vinho, o suco, o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria até ficar clara . Coloque rapidamente sobre a torta. Deixe gelar e desenforme.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida formando uma farofa. Forre a forma redonda com fundo falso e asse por 5 minutos. Faça o creme em fogo baixo até formar um creme. Junte as raspas e reserve. Separe os gomos das laranjas tirando as sementes e a pele.
  • 2. Montagem:
  • 3. Coloque o creme, os gomos das laranjas e, em seguida, dilua a gelatina com o vinho, o suco, o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria até ficar clara . Coloque rapidamente sobre a torta. Deixe gelar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: