1

Torta de Legumes com Atum, Ovos e Farinha de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha e vá adicionando os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, até que fique uma massa bem homogênea.
  • 2. Montagem da Torta:
  • 3. Divida a massa em duas partes. Abra a massa e forre uma forma(eu já abro a massa dentro da própia forma com as mãos) e uso o rolo de pastel para só abrir a outra parte que é para cobrir a torta. Distribua o recheio sobre a massa e coloque os ovos cozidos cortados em rodelas.
  • 4. Cubra a torta com a outra metade da massa. Pincele com a gema do ovo e leve para assar em forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: