1

Torta de Legumes com Carne Moída

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Legumes com Carne Moída

Ingredientes

  • 300 grs de carne moída

  • 1 caldo de legumes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

  • 1 clara

  • azeite

  • 1 abobrinha em rodelas

  • 1 cenoura em rodelas

  • 1 cebola em fatias

  • 1 xic de chá de milho

  • 200 grs de mussarela

  • Molho de tomate

  • sal a gosto

  • cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Misturar a carne, o caldo de legumes, a farinha de trigo integral e a clara. Arrumar a mistura em uma forma e levar para assar de 15 a 20 minutos.
  • 2. Depois de pronto passar o molho de tomate por cima e depois forrar com a mussarela.
  • 3. Refogar no azeite a abobrinha, a cenoura, a cebola, o milho e o cheiro verde, acrescentar o sal.
  • 4. Depois disponha os legumes por cima da carne moida e leve ao forno para derreter o queijo.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a carne, o caldo de legumes, a farinha de trigo integral e a clara. Arrumar a mistura em uma forma e levar para assar de 15 a 20 minutos.
  • 2. Depois de pronto passar o molho de tomate por cima e depois forrar com a mussarela.
  • 3. Refogar no azeite a abobrinha, a cenoura, a cebola, o milho e o cheiro verde, acrescentar o sal.
  • 4. Depois disponha os legumes por cima da carne moida e leve ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: