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Torta de legumes com frango

Especial Verão

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Torta de legumes com frango

Ingredientes

  • •1 e 1/2 Xícara(s) farinha de trigo

  • •1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100 g)

  • •1 Unidade(s) ovo

  • •1 Xícara(s) água

  • •2 Cubo(s) caldo de legumes

  • •250 Grama(s) filé de frango

  • •3 Xícara(s) leite

  • •1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®

  • •300 Grama(s) seleta de legumes congelada

  • •À gosto queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. 1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2.Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  • 3. 3.Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  • 4. 4.Recheio: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio. Desfie e reserve.
  • 5. 5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
  • 6. 6.Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
  • 7. 7.Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
  • 8. 8.Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2.Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  • 3. 3.Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  • 4. 4.Recheio: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio. Desfie e reserve.
  • 5. 5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
  • 6. 6.Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
  • 7. 7.Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
  • 8. 8.Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente

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