1

Torta de legumes especial

Especial Verão
Torta de legumes especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de legumes especial

Ingredientes

  • Massa

  • 1 ovo

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água

  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 pacote de queijo ralado (50g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal

  • Recheio

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates maduros picados

  • 2 cenouras médias raladas

  • 1 abobrinha ralada

  • 1 espiga de milho

  • 2 xícaras de agua quente

  • salsa e cebolinha

  • pimenta

  • sal

Ingredientes

  • 1. Misture o ovo, a água e o óleo. Junte os ingredientes secos e misture bem. A massa ficará líquida. Acrescente o recheio e misture bem. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. (Eu testei usando o palito... como um bolo.)
  • 2. Recheio
  • 3. Em uma panela coloque a margarina e a cebola. Deixe refogar e acrescente os demais ingredientes. Coloque a água e no fogo até o milho cozinhar. (A água vai praticamente secar.)

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o ovo, a água e o óleo. Junte os ingredientes secos e misture bem. A massa ficará líquida. Acrescente o recheio e misture bem. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno por cerca de 40 minutos. (Eu testei usando o palito... como um bolo.)
  • 2. Recheio
  • 3. Em uma panela coloque a margarina e a cebola. Deixe refogar e acrescente os demais ingredientes. Coloque a água e no fogo até o milho cozinhar. (A água vai praticamente secar.)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: