1

Torta de legumes

Especial Verão
Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de legumes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 xícaras de parmesão ralado

  • Quanto baste de leite

  • Sal a gosto

  • 3 ovos

Recheio

  • 300g de mozarela em cubos médio

  • 1 tomate sem sementes picados

  • 1/2 lata de milho verde

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1 vidro de palmito pequeno ou 1/2 do grande

  • azeitonas verdes picadas a gosto

  • salsa e cebolinha a gosto

  • orégano a gosto

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o leite que deve ser adicionado aos poucos, até formar um mingau grosso.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal,azeite e orégano.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ingredientes, menos o leite que deve ser adicionado aos poucos, até formar um mingau grosso.

Recheio

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal,azeite e orégano.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: