1

Torta de Legumes

Especial Verão
Torta de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Legumes

Ingredientes

  • 4 unidades de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de cenoura

  • alfafa a gosto

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1/2 lata de milho verde

  • cebolinha verde a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 4 unidades de ovo

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • farinha de trigo a gosto

  • leite a gosto

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Passe no multiprocessador todos os legumes e coloque em um recipiente. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Misture tudo e despeja numa fôrma untada.
  • 2. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima. Coloque para assar em forno quente.
  • 3. Observação: Coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe no multiprocessador todos os legumes e coloque em um recipiente. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Misture tudo e despeja numa fôrma untada.
  • 2. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima. Coloque para assar em forno quente.
  • 3. Observação: Coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (10)

Ana Bruxelas comentou mas gostaria de saber se ela passou os legumes no processador ou picou ? O tomate também processou? Como eu consigo falar por e-mail com a pessoa que escreveu comentário para eu tirar a dúvida? Por favor me expliquem pelo e-mail cidamauro.m@terra.com.br

Prezada Cida Bom dia! O ideal é picar os legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

o preparo é fácil,mas o resultado chega perto do desatroso: desmorona e o sabor... tsk..tsk... não recomendo.

Esta receita me parece muito boa e muito fácil de fazer, contudo, fico sem saber o que fazer quando a receita não especifica a quantidade exata do leite e da farinha de trigo. Não consigo definir quando dizem "o quanto baste". Sugiro que especifiquem melhor, com a quantidade exata de cada ingrediente. Grato Rogério M. Soares e-mail: soares852@terra.com.br

DELICIOSA EU APENAS COLOQUEI 2 ABOBRIINHAS PICADAS NO LUGAR DA ALFAFA FICOU UMA DELICIA PARABÉNS.

Eu jah fiz essa receita várias vezes em casa e todo mundo adora!!! É só você não por muito tomate que senão fica difícil de assar, ok!

Em vez de sal, eu usei um saquinho de glutamato monossódico sabor legumes. Ficou muito bom. Recomendo!

Essa torta é ótima para crianças comerem legumes. Fiz algumas alterações: - usei somente 03 tomates para não soltar muita água. - como legumes usei 02 cenouras, 1/2 xícara de azeitonas, palmito, cebola e cebolinha verde - 1/2 xícara de leite - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento E por cima uma boa camada de parmesão que ficará crocante no final. Tempo de forno: de 30 a 40 minutos. Bom apetite!

Fiz, mas não tinha a alfafa, mesmo assim ficou muito linda, saudável e deliciosa!Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: