1

Torta de legumes

Especial Verão
Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de legumes

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1/4 xícara (chá) de azeite

  • 100g de queijo ralado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 lata de seleta de legumes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 200g de presunto

  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite
  • 3. - Misture a cada ingrediente adicionado
  • 4. MASSA:
  • 5. - No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado
  • 6. - Bata
  • 7. - Desligue
  • 8. - Junte sal, amido de milho e a farinha
  • 9. - Bata
  • 10. - Desligue
  • 11. - Acrescente o fermento em pó e bata novamente
  • 12. - Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
  • 13. - Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite
  • 3. - Misture a cada ingrediente adicionado
  • 4. MASSA:
  • 5. - No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado
  • 6. - Bata
  • 7. - Desligue
  • 8. - Junte sal, amido de milho e a farinha
  • 9. - Bata
  • 10. - Desligue
  • 11. - Acrescente o fermento em pó e bata novamente
  • 12. - Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
  • 13. - Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: