1

Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata tudo no liquidificador.Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.Espalhesobre esta massa o refogado.Salpique orégano a gosto.Despeje o restante da massa bem devagar pra espalhar sobre os legumes.A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 minutos dependendo de cada forno).
  • 3. Recheio
  • 4. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão.Refogue, junte a salsinha e o caldo .Misture bem.Acrescente o chuchu e a cenoura.Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água.Apague o fogoe reserve

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: