Torta de Legumes
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Bata tudo no liquidificador.Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.Espalhesobre esta massa o refogado.Salpique orégano a gosto.Despeje o restante da massa bem devagar pra espalhar sobre os legumes.A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 minutos dependendo de cada forno).
- 3.Recheio
- 4.Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão.Refogue, junte a salsinha e o caldo .Misture bem.Acrescente o chuchu e a cenoura.Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água.Apague o fogoe reserve