1

Torta de liguidificador

Torta de liguidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.
  • 2. Prepare a massa:
  • 3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 4. Prepare o recheio:
  • 5. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  • 6. Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • 7. Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: