1

Torta de Limão com Biscoito Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  • 3. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  • 4. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
  • 7. No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  • 8. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
  • 9. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: