1

Torta de limão com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture as gemas com o açúcar, até formar um creme clarinho.
  • 3. Acrescente a margarina e misture bem.
  • 4. Acrescente aos poucos o trigo e o fermento, até dar ponto, ou seja, que não grude na mão.
  • 5. Unte com margarina e trigo uma forma redonda com aro removível e forre com a massa.
  • 6. Fure a massa com um garfo.
  • 7. Leve para pré-assar por 15 minutos, até começar a dourar.
  • 8. Recheio de chocolate:
  • 9. Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou no microondas (2 minutos potência média - 50) e acrescente o creme de leite misturando bem.
  • 10. Coloque sobre a massa pré-assada.
  • 11. Recheio de limão:
  • 12. Esprema os limões e acrescente o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  • 13. Coloque sobre o recheio de chocolate.
  • 14. Cobertura:
  • 15. bata as duas claras reservadas em neve com 6 colheres de açúcar e cubra a torta.
  • 16. Leve ao forno por mais 15 minutos, a 200°, para assar o suspiro.
  • 17. Sirva depois de fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: