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Torta de Limão Com Chocolate

Torta de Limão Com Chocolate

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Massa
  • 2. Coloque tudo numa vasilha, vá amassando com as mãos, até obter uma farofa úmida. Espalhe a farofa numa assadeira redonda de fundo falso. Apertando com as mãos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Ganache
  • 2. Leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite, vá mexendo até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, acrescente aos poucos o suco de limão e as raspas, mexa bem. Despeje o ganache sobre a massa assada e fria, leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente.
  • 3. Mousse de limão
  • 4. Numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem, em seguida adicione o suco de limão e as raspas. Amoleça a gelatina na água e leve para dissolver em banho Maria, despeje a gelatina dissolvida na tigela, misture e por último, delicadamente incorpore as claras em neve.
  • 5. Montagem
  • 6. Retire a massa com o ganache da geladeira, despeje o mousse por cima. Leve a geladeira novamente por 6 horas, desenforme e decore a gosto.
  • 7. Marshmellow
  • 8. Numa panela coloque as claras com o açúcar, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver, aproximadamente 1 minuto. Retire e leve para bater na batedeira, até formar um creme branco, ponto de suspiro, 5 minutos mais ou menos na velocidade máxima. Espalhe sobre a torta e polvilhe raspas de limão.

Tempo de preparo:

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