1

Torta de Limão com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa.
  • 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com fundo removível.
  • 3. Asse em forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
  • 6. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e já fria.
  • 7. Bata até incorporar todos os ingredientes.
  • 8. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • 9. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: