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Torta de Limão Com Chocolate

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque tudo numa vasilha, vá amassando com as mãos, até obter
  • 3. uma farofa úmida. Espalhe a farofa numa assadeira redonda de
  • 4. fundo falso. Apertando com as mãos. Leve para assar em forno
  • 5. pré-aquecido a 180ºC, por 12 minutos. Retire do forno e deixe
  • 6. esfriar.
  • 7. Ganache:
  • 8. Leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite, vá
  • 9. mexendo até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo.
  • 10. Desligue o fogo, acrescente aos poucos o suco de limão e as
  • 11. raspas, mexa bem. Despeje o ganache sobre a massa assada e fria,
  • 12. leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente.
  • 13. Mousse de limão:
  • 14. Numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite,
  • 15. misture bem, em seguida adicione o suco de limão e as raspas.
  • 16. Amoleça a gelatina na água e leve para dissolver em banho Maria,
  • 17. despeje a gelatina dissolvida na tigela, misture e por último,
  • 18. delicadamente incorpore as claras em neve.
  • 19. Montagem:
  • 20. Retire a massa com o ganache da geladeira, despeje o mousse por
  • 21. cima. Leve a geladeira novamente por 6 horas, desenforme e decore
  • 22. a gosto.
  • 23. Marshmellow:
  • 24. Numa panela coloque as claras com o açúcar, leve em fogo baixo,
  • 25. mexendo sempre, até o açúcar dissolver, aproximadamente 1 minuto.
  • 26. Retire e leve para bater na batedeira, até formar um creme
  • 27. branco, ponto de suspiro, 5 minutos mais ou menos na velocidade
  • 28. máxima. Espalhe sobre a torta e polvilhe raspas de limão.

Tempo de preparo:

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