1

Torta de limão com cobertura de chocolate

Torta de limão com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Triture o biscoito no liquidificador ou processador, passe para uma vasilha, junte a manteiga, as raspas de limão e amasse com os dedos até que vire uma farofa. Forre uma forma de fundo removível, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Na batedeira bata por 2 minutos o suco, as raspas e o açúcar. Junte os ovos, as gemas e bata por mais 3 minutos. Junte 4 colheres de sopa de creme de leite, e bata somente para misturar. Despeje na forma e leve ao forno médio por mais 30 minutos. Deixe esfriar e leve á geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao restante do creme de leite sem soro. Cubra a torta com o creme de chocolate e lave á geladeira por 3 horas. Decore com as raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

VOU FAZER PARA DOMINGO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: