Início

Receitas

Doces

Torta de Limão com Cobertura de Chocolate

Torta de Limão com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

353,90 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, passe para uma vasilha, junte a manteiga, as raspas de limão e amasse com os dedos até que vire uma farofa.

  • 2. Forre uma forma de fundo removível, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

  • 3. Na batedeira bata por 2 minutos o suco, as raspas e o açúcar.

  • 4. Junte os ovos, as gemas e bata por mais 3 minutos.

  • 5. Junte 4 colheres de sopa de creme de leite, e bata somente para misturar.

  • 6. Despeje na forma e leve ao forno médio por mais 30 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e leve á geladeira.

  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao restante do creme de leite sem soro.

  • 9. Cubra a torta com o creme de chocolate e lave á geladeira por 3 horas.

  • 10. Decore com as raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

VOU FAZER PARA DOMINGO