1

Torta de Limão com Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela misture a margarina com o açúcar e o ovo até formar um creme.
  • 2. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.
  • 3. Leve para gelar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Recheio de limão:
  • 2. Esprema os limões, coe o suco e misture-o ao leite condensado até formar um creme.
  • 3. Junte as raspas de limão e reserve.
  • 4. Recheio de avelã:
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas, acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: