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Torta de Limão com Creme de Avelã

Torta de Limão com Creme de Avelã

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture a margarina sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.
  • 2. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.
  • 3. Leve para gelar por 15 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme.
  • 6. Junte as raspas de limão e reserve.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  • 8. Acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo, reserve.
  • 9. Retire a massa da geladeira.
  • 10. Forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, em 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem.
  • 11. Deixe-as esfriar.
  • 12. Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.
  • 13. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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