1

Torta de Limão com Doce de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar, até levantar bastante volume, e adicione o sumo e a raspa do limão.
  • 2. Peneire a farinha e envolva cuidadosamente com uma espátula. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno durante 10 min.
  • 3. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Elimine o papel vegetal.
  • 4. Barre com uma camada fina de doce de framboesa e enrole com o auxílio do pano, para obter uma torta. Reserve no frigorífico até ao momento de servir e decore com tiras de morango.
  • 5. Peneire a farinha e envolva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: