1

Torta de Limão com Ganache da Tata

Torta de Limão com Ganache da Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão com Ganache da Tata

Ingredientes

  • MASSA: 200 gr. de biscoito de maizena moido 120 gr. de manteiga 1 colher de cha de raspas de limão

  • MOUSE: 1 lata de leite condensado 1/2 lada de creme de leitre 1/2 lata de suco de limão 1 colher de sopa de gelatina s/ sabor dissolvida com 3 colheres de sopa de água

  • Para ganache:

  • 200 grs de chocolate branco

  • 1 cx de creme de leite UHT

  • 1 col. chá raspas de limão

  • 200 ml de chantily batido

Ingredientes

  • 1. MASSA: faça uma farofa, coloque em uma forma de aro 28cm, no fundo e laterais. Asse por 10 min
  • 2. MOUSSE: Misture tudo mexa delicadamente e coloque em cima da massa já fria,
  • 3. O creme ganache: Derrreta o chocolate, junte o creme de leite e 1 col.chá de raspas de limão), Leve p/ galar p/ 6 horas Decore c/ chantily e gomos de limão

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA: faça uma farofa, coloque em uma forma de aro 28cm, no fundo e laterais. Asse por 10 min
  • 2. MOUSSE: Misture tudo mexa delicadamente e coloque em cima da massa já fria,
  • 3. O creme ganache: Derrreta o chocolate, junte o creme de leite e 1 col.chá de raspas de limão), Leve p/ galar p/ 6 horas Decore c/ chantily e gomos de limão

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Adorei!!!

Essa receita é MARAVILHOSA!!! Só mudo a massa, uso uma receita que aprendi com minha mãe. O ganache faz a maior diferença nessa torta!

Esta receita é pro Maridão!!!! Agrada sempre...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: