1

Torta de Limão com Massa de Bisciotos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, e reserve em uma vasilha.
  • 2. Derreta a margarina e derrame sobre os biscoitos triturados, sovando com a mão.
  • 3. Vá colocando água aos poucos, até obter uma massa que grude os farelos (mas não a deixe muito úmida).
  • 4. Forre uma assadeira média com a massa, apertando para que grude nas laterais e no fundo.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco dos limões, o creme de leite e o corante verde até que misture bem.
  • 2. Após bater esse creme,colocar sobre a massa de biscoito e levar para gelar, por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: