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Torta de Limão com Merengue

Torta de Limão  com Merengue

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a gema, até obter uma mistura homogênea. forre com a massa uma forma de torta de fundo removível e reserve na geladeira.
  • 2. Bata o leite condensado com as gemas e leve ao fogo em banho-maria,mexendo sempre, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina deixadas de molho e escorridas. Mexa até que a gelatina derreta.
  • 3. - Bata o creme de leite até que fique firme e misture no creme de gemas já frio, alternando com as raspas e o suco de 5 limões. Recheie a massa com o creme e leve à geladeira até que fique firme.
  • 4. Prepare o merengue: Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre até obter um merengue firme e liso. Espalhe sobre o creme e leve ao forno quente, preaquecido, até dourar. Decore com rodelas do limão restante e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ainda não vivi nem um momento com esta receita,pois eu ainda não a fiz. Eu comprei um pedaço, numa loja de doces, comi gostei, falei com uma pessoa da casa,e, ela me deu essa revista.

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