1.
Torta de Limão
2.
- Prepare a massa e reserve na geladeira enquanto prepara o creme de amêndoas.
3.
- Leve ao forno a torta com o creme de amêndoas por 20 minutos para começar a dourar. - Enquanto isso prepare o creme de limão.
4.
- Bata os ovos com o açúcar, junte o suco de limão, as raspas e a manteiga derretida, misture bem.
5.
- Coloque este creme na torta e leva ao forno por mais ou menos 20 minutos, até que ela esteja assada.
6.
- Prepare o merengue
7.
- Bata as claras em neve não muito firme, adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre.
8.
- Espalhe sobre a torta.
9.
- Leve ao forno posição gril até dourar.
10.
Prepare a massa.
11.
- Coloque num processador todos os ingredientes menos o ovo e bata 10 segundos.
12.
- Adicione o ovo e bata mais 20 segundos.
13.
- Com as mãos, faça uma bola com a massa, embrulhe no filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
14.
- Depois deste tempo, abra a massa e coloque numa forma de torta desmontável, pique o fundo com um garfo. Reserve na geladeira, seguir conforme a receita.
15.
Faça o Creme
16.
- Misture todos os ingredientes do creme e espalhe no fundo da torta.
17.
- Leve ao forno pré-aquecido à 170°C até que comece a dourar, mais ou menos 20 minutos, ou doure completamente, conforme a receita.