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Torta de Limão com Suspiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão com suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão com suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Torta de Limão
  2. 2.
    - Prepare a massa e reserve na geladeira enquanto prepara o creme de amêndoas.
  3. 3.
    - Leve ao forno a torta com o creme de amêndoas por 20 minutos para começar a dourar. - Enquanto isso prepare o creme de limão.
  4. 4.
    - Bata os ovos com o açúcar, junte o suco de limão, as raspas e a manteiga derretida, misture bem.
  5. 5.
    - Coloque este creme na torta e leva ao forno por mais ou menos 20 minutos, até que ela esteja assada.
  6. 6.
    - Prepare o merengue
  7. 7.
    - Bata as claras em neve não muito firme, adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre.
  8. 8.
    - Espalhe sobre a torta.
  9. 9.
    - Leve ao forno posição gril até dourar.
  10. 10.
    Prepare a massa.
  11. 11.
    - Coloque num processador todos os ingredientes menos o ovo e bata 10 segundos.
  12. 12.
    - Adicione o ovo e bata mais 20 segundos.
  13. 13.
    - Com as mãos, faça uma bola com a massa, embrulhe no filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  14. 14.
    - Depois deste tempo, abra a massa e coloque numa forma de torta desmontável, pique o fundo com um garfo. Reserve na geladeira, seguir conforme a receita.
  15. 15.
    Faça o Creme
  16. 16.
    - Misture todos os ingredientes do creme e espalhe no fundo da torta.
  17. 17.
    - Leve ao forno pré-aquecido à 170°C até que comece a dourar, mais ou menos 20 minutos, ou doure completamente, conforme a receita.
Nicole Zumiotti
por   Nicole Zumiotti
Prato para refeições

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