1

Torta de Limão com Suspiros

Torta de Limão com Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Acrescente a água e o sal. Preaqueça o forno a 200ºC. Abra a massa e forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Cubra com papel-manteiga. Asse por 15 minutos. Tire o papel e, quando a massa começar a dourar, retire do forno.
  • 2. Recheio: misture o açúcar, a maisena e a água e leve ao fogo até engrossar. Numa tigela com as gemas batidas acrescente um pouco dessa mistura e mexa. Coloque-a na panela e cozinhe por um minuto. Retire do fogo e junte a manteiga e o suco.
  • 3. Suspiro: bata os ingredientes até formar picos firmes. Cubra a massa com o recheio e depois o suspiro. Leve ao forno preaquecido até a cobertura começar a dourar.
  • 4. Tempo: 35 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 287

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aninha... Lastimável ninguém ter feito,aprovado e avaliado tua receita. Nem sabem o que estão perdendo!!! Ela é divina e maravilhosa!!! Tenho ela faz alguns longos anos. Um pouco diferente o modo de fazer. Mais a ordem dos fatores não altera o resultado não é mesmo? Beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: