1

Torta de Limão Cremosíssima

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Cremosíssima

Ingredientes

  • 1/2 Pacote de biscoito tipo maisena (100 g)

  • 3 Colheres (chá) de Raspas de limão

  • 1 Lata de Leite condensado

  • 1/2 Xícara de Suco de limão

  • 1/2 Embalagem de Sorvete de creme kibon cremosíssimo

  • Para montar: 6 taças de plástico

Ingredientes

  • 1. 1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  • 2. 2. Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  • 3. 3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  • 4. 4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme kibon cremosíssimo. Finalize com sorvete.
  • 5. 5. Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  • 2. 2. Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  • 3. 3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  • 4. 4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme kibon cremosíssimo. Finalize com sorvete.
  • 5. 5. Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: