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Torta de limão da Alcione

Torta de limão da Alcione

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata lentamente as bolachas no liquidificador ou processador fazendo uma farofa. Junte a manteiga em temperatura ambiente ou derretida e a raspa de um limão. Misture até umidecer a farofa. Despeje a farofa em uma forma redonda de fundo removível e vá ajeitando a farofa cobrindo as laterais e o fundo. Coloque no forno pré-aquecido por 5 minutos ou até dourar.
  • 3. Ganache
  • 4. Derreta as 2 barras de chocolate branco em banho maria ou no microondas. Junte a ½ lata de creme de leite (não precisa tirar o soro) e a ½ xícara de suco de limão. Misture bem e despeje sobre a massa já pronta.
  • 5. Mousse
  • 6. Hidrate a gelatina sem sabor em um pouquinho de água quente. No liquidificador bata o leite condensado, o restante do creme de leite, a gelatina e a ½ xícara de suco de limão. Despeje em um recipiente e misture as 2 claras em neve delicadamente. Despeje na torta sobre o Ganache e decore com o restante das raspas de limão.
  • 7. Leve à geladeira por umas 4 horas ou até o mousse endurecer e sirva!

Tempo de preparo:

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