1

torta de limao da lila

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com a mão até a massa ficar junta entre si. Espalhe numa fôrma redonda sem furo, inclusive nas bordas e faça furos com o garfo para ela não estufar.Ponha pra assar em forno medio a baixo até dourar levemente.Reserve
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture os ingredientes e faça um creme, jogue por cima da massa pré assada.
  • 5. Merengue:
  • 6. Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos o açúcar até ficar com consistência firme. Espalhe por cima do recheio, e volte ao forno médio para dourar o merengue. Assim que estiver dourada, retire do forno e decore com raspas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço esta torta quando tem alguma ocasião especial que a família está toda reunida. Sempre faço especialmente pra meu irmão Denis...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: