1

Torta de limão de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Prepare o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa fina. Despeje em uma tigela, misture a manteiga (reserve 3 colheres das de chá) com as mãos. Abra a massa em uma assadeira de aro removível (25cm de diâmetro) untada com a manteiga reservada. Se preferir use assadeiras individuais. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  • 3. 3. Bata em uma tigela o leite condensado com o suco de limão até encorpar. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Bata por mais um minuto e distribua sobre a massa.
  • 4. 4. Bata as claras na batedeira por 4 minutos. Sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar. Bata por mais 2 minutos ou até obter um merengue firme. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°) por mais 15 minutos ou até o merengue dourar levemente. Retire do forno. Sirva a torta gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: