1

Torta de Limão Diferente

Especial Verão
Torta de Limão Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Diferente

Ingredientes

  • -1/2 copo de suco de limão

  • -3 ovos

  • -1 lata de leite condensado

  • -1 pacote de biscoito de maizena

  • -3 colheres (sopa) margarina amolecida

  • -1/2 copo de açúcar

  • -raspas de limão

  • -2 gotas de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triture os biscoitos de maizena, acrescente a margarina amolecida, cubra o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Na batedeira bata as gemas e o leite condensado.Acrescente o suco de limão. Coloque sobre a massa.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e a baunilha, coloque sobre o recheio, e acrescente as raspas de limão. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  • 7. Sirva gelado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triture os biscoitos de maizena, acrescente a margarina amolecida, cubra o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Na batedeira bata as gemas e o leite condensado.Acrescente o suco de limão. Coloque sobre a massa.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e a baunilha, coloque sobre o recheio, e acrescente as raspas de limão. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  • 7. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: