1

Torta de Limão e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: processar os biscoitos e misturar a manteiga derretida até obter uma mistura que lembre uma farofa. Forre uma forma de lateral removível. Forre o fundo e as laterais.
  • 2. Recheio: bater as claras em neve. Reservar. Hidratar a gelatina em água. Reservar. Misturar todos os ingredientes. Levar à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Cobertura: aquecer o creme de leite em banho-maria e misturar o chocolate. Mexer bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
  • 4. Montagem: rechear a torta com o creme de limão. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas para ficar firme. Colocar a cobertura e voltar à geladeira por mais 1 hora. Decorar com tirinhas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: