1

Torta de Limão e Leite Condensado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e a água ficar homogêneo. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. No liqüidificador, bata o leite condensado, com as gemas e o suco de limão. coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa. Na batedereira, bata as claras com o açúcar até obter ponto de suspiro e cubra o creme na fôrma, formando picos com a ponta de um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e leva á geladeira por 2 horas. Desenforme e se desejar, decore com limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: