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Torta de limão e leite condensado

Especial Verão
Torta de limão e leite condensado

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Torta de limão e leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 gr)

  • 200 gr de biscoito maisena picados

  • 100 gr de manteiga em temperatura ambiente (1/2 xícara de chá)

  • 75 ml de suco de limão (5 colheres de sopa)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)

  • 1 colher (sopa) raspas de limão

  • 2 claras

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina. Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá). com as mãos. Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada. leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. retire do forno e reserve.
  • 2. Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.
  • 3. Bata as claras na batedeira por 4 minutos. Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente. Retire do forno. Sirva a torta gelada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina. Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá). com as mãos. Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada. leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. retire do forno e reserve.
  • 2. Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.
  • 3. Bata as claras na batedeira por 4 minutos. Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme. Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente. Retire do forno. Sirva a torta gelada.

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