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Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Especial Verão
Torta de Limao Fácil e Deliciosa

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Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Ingredientes

  • 1 pacote (100 g) de biscoito maisena

  • 100 g de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de creme-de-leite com soro

  • 2 limões (suco)

  • raspas da casca de 1 limão

Cobertura

  • 3 claras em neve

  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
  • 2. Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a margarina até ficar uma farofa úmida.
  • 3. Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
  • 4. Espete amassa com um garfo para não formar bolhas.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  • 6. Tome cuidado, pois queima fácil. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
  • 2. Acrescente o creme-de-leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
  • 3. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  • 2. Bata mais um pouco.
  • 3. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
  • 4. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
  • 5. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
  • 2. Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a margarina até ficar uma farofa úmida.
  • 3. Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
  • 4. Espete amassa com um garfo para não formar bolhas.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  • 6. Tome cuidado, pois queima fácil. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
  • 2. Acrescente o creme-de-leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
  • 3. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  • 2. Bata mais um pouco.
  • 3. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
  • 4. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
  • 5. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (48)

receita fácil, sabor delicioso e rende bem!!

Receita maravilhosa!!!!! Já fiz mais de 5 vezes e todas ficaram incríveis!

Essa é a clássica ! Muito bom! Não tem erro!

Fiz no Natal e n?o sobrou nadinha. Todos amaram! :)

Fiz essa torta para o anivers?rio dele. ? a preferida ... Espero ficar satisfeita com o sabor, foi muito f?cil.

Posso usar uma assadeira pequena para fazer essa receita ?

Olá Jessica! Se a assadeira for muito pequena ira sobrar massa e recheio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

incrivelmente incrível!

Saiu perfeita!

porque minha torta quando vai ao forno fica coalhada? ajudem ai!!! tento fazer mais sempre fica coalhada...

Leandro, boa tarde! A torta deve ser levada rapidamente ao forno, e em temperatura alta, para que o suspiro fique dourado; passado desse tempo, o creme de leite tende a coagular, deixando o recheio talhado, como você mesmo disse. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adoreiii

Achei a receita explicada de maneira bem simples e prática e parece ser deliciosa, obrigada!

essa é uma receita muito gostosa e facil amei!! sempre faço!!!

AS RECEITAS DE VOCÉS SAO UMA DELICIA E TODAS QUE EU FAÇO DA CERTO MUITO OBRIGADO.

essa receita e muito boa quero fazer parece ser muito gostoso

Muito fácil e muito gostosa.

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