1

Torta de limão leve

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de limão leve

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais)

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida

  • 4 gemas

  • 2 latas de leite condensado

  • suco de 2 limões

  • raspas de 2 limões médios

  • flocos de milho para decorar

Ingredientes

  • 1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.
  • 2. Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.
  • 3. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.
  • 4. Rendimento: 8 a 10 porções

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.
  • 2. Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.
  • 3. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.
  • 4. Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: