1

Torta de Limão Light...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a margarina, o creme de leite, o adoçante, o sal e o fermento em po e va adicionando a farinha de trigo ate ficar uma massa firme.
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Abra a massa em forma de fundo falso.
  • 5. Fure com um garfo e asse em forno medio.
  • 6. Recheio:
  • 7. Despeje a agua fervendo no liquidificador e adicione o agar agar, o leite moça, o creme de leite, o suco de limao e as raspas.
  • 8. Despeje sobre a massa assada.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Coloque os ingredientes na batedeira e bata ate ficar bem branco e firme.
  • 11. Esparrame sobre o recheio, faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.
  • 12. Rendimento: 16 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: