1

Torta de limão negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o recheio das bolachas e molhe-as no leite. Em uma forma monte com as bolachas a base da torta não se esquecendo dos cantos. Leve a geladeira.
  • 2. Misture em uma tigela as latas de leite condensado, creme de leite, o suco de limão e as raspas (deixando um pouco para polvilhar por cima da torta). Leve a geladeira.
  • 3. Com o creme de limão consistente coloque-o por cima da massa de bolachas e cobra-o com o chantily. Polvilhe raspas de limão por cima da torta para finalizar.
  • 4. A torta fica melhor se feita em uma forma que abre as bordas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: