1

Torta de Limão Pratica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite
  • 2. sem o soro, o suco de limão e o emulsificante. Se você não tiver ou não quiser
  • 3. comprar o emulsificante, tudo bem. É opcional. Ele deixa o creme mais fofo e
  • 4. consistente. Vale a pena.
  • 5. 2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture
  • 6. o creme às bolachas. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível. Leve para
  • 7. o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
  • 8. 3 - Com a torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite
  • 9. condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de limão
  • 10. e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim que retirar do
  • 11. freezer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: