1

torta de limão

torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MassaTriture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.RecheioPolvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria ver para dissolver totalmente. Retire do fogo.No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: