Torta de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
- 3.Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
- 4.Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
- 5.Recheio
- 6.Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
- 7.No liquidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
- 8.Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
- 9.Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
- 10.Cobertura
- 11.Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.