1

Torta de Limão

Especial Verão
Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e ovos, até ficar com uma consistencia esbranquiçada (isso evitará que a casquinha abaixe enquanto assa).
  • 3. Desligue misture o trigo solvando até desgrudar das mãos.
  • 4. Em forma de fundo removivel , espalhe a massa no fundo e nas laterias fazendo uma casquinha nem muito grossa e nem muito fina para não quebar.
  • 5. Fure como garfo para não crescer e leve a assar até ficar douradinha.
  • 6. Mousse:
  • 7. Em um recepiente coloque o leite condesando e esprema os limões um a um mexendo cuidadosamente.
  • 8. Ele ficará firme na consistência de mousse, se for a caso de você querer mais grossinho e com mais sabor de limão esprema mais um limão, vai da preferência.
  • 9. Reserve.
  • 10. Na batedeira bata o chantilly até dar ponto.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque a casquinha em um prato espalhe todo mousse de limão.
  • 13. Com bico de confeitar faça pitanguinhas de chantilly cobrindo toda a torta e jogue raspas de limão por cima para dar um toque à decoração.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: