torta de limao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- peneire a farinha faça uma cova no centro e coloque-a manteiga,o creme de leite e o fermento misture -os com a ponta dos dedos ate q a massa solte completamente das maos deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira abra a massa, forre uma forma de fundo removivel (22cm de diametro) fure o fundo com um garfo e asseem forno medio-alto(200c) por cerca de 20 minutos recheio em uma tigela misture bem o leite moça com o suco de limao .incorpore o creme de leite e as raspas de limao merengue em uma panela media misture as claras com o açucar e leve em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 3 minutos .retire do fogo e bata numa batedeira por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume .desligue a batedeira recheie a torta com o creme de limao cubra-a com a cobertura.retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos para dourar o merengue.sirva gelada congelamento se desejar congele a torta sem a cobertura de merengue coserve por ate 3 meses em freezer ou duplex para descongelar deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira.cubra o merengue e leve ao fogo baixo (150c) preaquecido por cerca de 15 minutos.sirva